Oi JoseSilveira! Que bom escutar de voce. Fico contente que tenha lido minha poesia e agradeco de coracao seus comentarios. Escutei voce recitar poesias de outras pessoas, e a sua voz e encantadora. Qualquer poema, por mais banal que seja, quando bem interpretado recebe voz e vida.Um dia eu vou lhe pedir que me de a honra de recitar um dos meus poemas. Beijos, Rosi.