TERNURA FLAMEJANTE
Esta tortura da espera
Me devora e enlouquece,
Espero passar as horas
Para ver-te sem demora.
Procuro meu desejo enganar
Neste interim de avidez,
Mas, meu pensamento voa
Até chegar a próxima vez.
Sinto em minha carne
A ternura do teu corpo,
O doce aroma que exala
Do caloroso e ardente desejo.
Meu corpo é chama flamejante,
Avermelhado, tal qual o por do sol,
Ele clama, chama, implora
Esta descarga emocional.
Ver-te, cresce o desejo
Estremeço, mas te encaro,
Chegou o grande momento,
O dia tão esperado.
AMARILIS PAZINI AIRES
EU , AMARILIS PAZINI AIRES, SIMPLESMENTE POETANDO A VIDA.