Pernambuco quem te viu, quem te vê
Terra do desemprêgo cruel
Hoje desponta um novo horizonte
Um mar de alegria, um novo céu
Graças aos empreendimentos constantes
De um presidente que também é daqui
Sentiu na pele a necessidade urgente
De aliviar a dôr que existe aqui
Hoje não só pernambuco mas todo nordeste
Só é alegria, anseios e prosperidade
É o perfil de um governo eficáz
Empreendimentos agora não faltam
É Pernambuco despontando em alta
Valeu presidente, é assim que se faz.