A renúncia é um sacrifício vão,
Já que o pecado não está só no ato,porém na mente e no coração...
Acaso esquecemos um grande amor ou uma paixão?
Seguiremos pecando, mesmo, sem que haja do ato a concretização...
Esther"Rogessi".Pensamento:Renúncia.Categoria:Narrativo.04/05/09