Para muitos aqui na terra
Que não quer a Deus conhecer
Morrer tem sempre uma causa
E a principal é, adoecer
Desconhece o Deus que cura
E só crêr na medicina
Passa uma vida sofrendo
Por não crêr em cura divina
Doenças que não tem cura
Chamam de minha doença
Sofrem por querer sofrer
E quando o fato é consumado
Tá lá na pedra o coitado
E a pergunta é:morreu de que?