Existe algo na vida
Que eu quero comentar
A coisa que mais se obedece
É o toque do celular
Não importa quem esteja
Do outro lado da linha
Se é o marido querido
Ou aquela má vizinha
Tocou logo se atende
Para-se até uma conversa
Deixa-se alguem para tráz
E se o toque do celulçar
Está em primeiro plano
Isto é obediência demais.