Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
BALA PERDIDA
Uma opinião direta
É decerto de muita valia;
Clara luz na madrugada.
Mas quando ardilosa e secreta,
Cheira mais a covardia
A qualquer um endereçada.
É como um golpe no escuro;
Bala perdida e mais nada.
Frederico Salvo
Direitos efetivos sobre a obra.
http://pistasdemimmesmo.blogspot.com/
Autor
Autor
FredericoSalvo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/05/2009 12:50:26
Leituras
1220
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Os quatorze versos
Noturno
Aqueles que eram do meu jardim
Réstia
Meu Deus
Aleatórios
VESTINDO A CARAPUÇA
A ESPERAR PELA FISGADA D'UM VERSO
CONFIANÇA
Incompletude
Meu Deus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/05/2009 15:38
Atualizado:
03/05/2009 15:38
Re: BALA PERDIDA
Mais um grande poema Fred.
Parabéns
Abraço
Enviado por
Tópico
FredericoSalvo
Publicado:
04/05/2009 00:12
Atualizado:
04/05/2009 00:12
Colaborador
Usuário desde:
23/01/2008
Localidade:
Belo Horizonte - MG - Brasil
Mensagens:
1285
Re: BALA PERDIDA p/ Edilson José
Obrigado Edilson pela presença.
Uma grande alegria para mim.
Abraço!
Fred
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/05/2009 20:42
Atualizado:
03/05/2009 20:42
Re: BALA PERDIDA
Bacanérrimo o teu indriso, Frederico.
O conteúdo não podia ser melhor: quem atira e esconde a mão não merece respeito nem atenção.
Bjins, Betha.
Enviado por
Tópico
FredericoSalvo
Publicado:
04/05/2009 00:41
Atualizado:
04/05/2009 00:41
Colaborador
Usuário desde:
23/01/2008
Localidade:
Belo Horizonte - MG - Brasil
Mensagens:
1285
Re: BALA PERDIDA p/ Betha M. Costa
Obrigado pela leitura e comentário, Betha.
Um beijo grande!
Frederico
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Crónicas
Mensagens de aniversário
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho