Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Enxota a revolta
Pega a vida de frente
Enxota a revolta descabida
Recupera o sonho ausente
Comanda a tua vida
Chafurda nessa lida
Dia a dia no concreto
Não tenhas como vencida
O que te pertence e é recto
País triste obsoleto
Arraial de vaidades
Um dia destes viras gueto
Encara estas verdades
Não vivas mais nas saudades
Do que foste em outros tempos
Se te descuidas desapareces
Nas águas de tantos choros
Nas águas de tantos choros
País podre em delírio
Acorda, pega o touro p`los cornos
Faz-te à vida, pare os filhos
Poetamaldito
Transeunte na miragem
Autor
Autor
poetamaldito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/05/2009 12:33:56
Leituras
900
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Azia no Luso lait…
Na terra do trinta e um...
Afinal havia outra no reino da luzalite
O meu regresso ao reino da lusalite
Ou o ( Pai) vai se zangar
Aleatórios
Pobre País
Crónicas da tia Alziraaã, Poemas no Luso
Crónicas da Ti Alzira «« Luso escarrapachado ««
Na terra do trinta e um...
Azia no Luso lait…
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/05/2009 15:53
Atualizado:
03/05/2009 15:53
Re: Enxota a revolta
Mais que um Poema. Um hino universal!
Parabéns
Abraço
Enviado por
Tópico
poetamaldito
Publicado:
03/05/2009 20:37
Atualizado:
03/05/2009 20:37
Muito Participativo
Usuário desde:
30/04/2009
Localidade:
Onde haja espaço
Mensagens:
79
Re: Enxota a revolta
Obrigado, bem haja
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Duetos
Rondel
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar