|
Re: À MIMHA MÃE* / Sónia Nogueira
Total admiração e respeito pela beleza dos versos escritos, ditos com o mais vivo respeito de uma filha a quem sua mâezinha, de todo o coração ama.
Sinto-me um mero aprendiz perante tão ilustres palavras que descem ao coração, alimentam a nossa alma e fazem-nos mergulhar e descer em nossa própria intimidade, para podermos ver num breve tempo, esse tempo belo que com nossa mãe partilhamos, o filme de nossa vida, que jamais queremos esquecer.
Tenho escrito poemas, feito cançãoes dedicadas a todas as mães, especialmente à minha santa mãe. Muitas têm sido as manifestações feitas com carinho, no entanto deixe que lhe dê os meus sinceros parabéns, pois ainda não tinha lido com tanta grandiosidade a beleza de tão lindo sentimento expresso no seu coração, no coração de sua linda mãezinha.
Rendo-me perante a beleza de suas palavras belas, ditas com a mais viva emoção, com a mais viva expressão, de quem sabe tão bem dignificar, o sentimento lindo de mãe.
Os meus parabéns, um beijinho doce no coração de sua mãezinha, e um beijinho de respeito no seu coração lindo de filha.
Com total respeito Com total admiração De um amigo. Fernando.
|