Vai-te foder!
Vai, mais as tuas políticas de direita.
Que tenho que invejas tanto?
A saúde, a juventude,
A liberdade a ser descoberta!
Não me manipules
Que é certo vê-lo.
Vai-te foder
E deixa-me viver.
Salazarista frustrado,
Morre longe
Onde a vista não te alcance.
Eu não sou a salvação
Da frustração
Dos teus frutos.
25/05/2007