Mulher deveria ser considerada um Deus
Quando criança somos acolhidos em seus braços cheios de vida
Nos protegem como uma fera protege a cria
Homens e mulheres não merecem direitos iguais
A delicadeza feminina mereçe mais
Não entendemos as mulheres mas sababemos amar
É difícil entender alguém que te paraliza com um olhar
Um lindo rosto, lágrimas de paixão e amor sincero
É assim que eu te defino, é assim que te espero.
Hélio Jr (Linho)