A vida não e fácil
É só correr atrás
Daquilo que você acha certo
Ate não poder mais.
Correr e muito fácil
Então não e isso que basta
Precisa de uma motivação
Uma coisa que tenha mais graça.
Todos sabem o certo e o errado também
Então pense positivo
É seja alguém.