|
Re: Noite vazia,triste poesia
"As vezes me pergunto, por que é que voce veio se não era pra ficar" Pois é, as vezes me pergunto o mesmo... pq o destino nos trás alguém q gostamos e depois nos tira, deixando apenas o sofrimento? gostei muito de seu poema...
bjs
|