Nesse momento você não pode imaginar como eu me sinto Sabe aquelas horas que a gente acha que foi enganado A mente repete milhões de vezes Estou sendo um tolo Sou apenas um boneco nas mãos de uma mulher cruel Com uma agulha Eu vou sair de sua vida! Eu preciso te dizer agora o que antes era impossível Hoje sei que posso te esquecer Eu preferiria estar jogado, vagando faminto e sem teto. Do que estar aqui com o sabor de uma derrota silenciosa Você precisa ser honesta comigo e não impiedosa Quem diria que eu teria força para dizer: Eu vou sair de sua vida! Não vou mais ficar esperando por alguém Que possa levar a minha dor embora Quando não há ninguém para nos ouvir É aí que a gente não deve ter medo Mas sempre virá um dia após o outro Esse dia está me chamando.. Aquele sentimento acabou Sei que não sou o único Vou seguir em frente Mudar é tudo que eu preciso!