Eu quero apenas um amor
Amante eu recuso
O amor é dádiva, é divino
O amante é intruso e desleal
Eu quero apenas um amor
Que em tudo me faça crescer
Amante eu recuso
Nada tem a me oferecer
Eu quero apenas um amor
Que esteja sempre ao meu lado
Amante eu recuso
Não sou retraço das madrugadas
Eu quero apenas um amor
Que me aceite como eu sou
Amante eu recuso
Não pode me dar amor
Diná Fernandes a Ciganinha