Pra que essa correria
Qual é o seu objetivo
Da onde tanto incentivo
Va tratar essa mania
Pare com esse consumismo
Veja o mundo se esgotando
Seu caminho se fechando
Ah!! É só o transito aumentando
Carro novo, mil pares de sapato
Como não desfrutar dos prazeres
Se cumpri meus deveres
Tudo é tão fácil e barato
Por ter estudo e ser formado
Deveria fazer ao contrário
Pare de gastar
E ve se muda esse cenário