Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
NÃO ME AME
Tags:
amor
NÃO ME AME,
POIS NÃO SOU DE NINGUÉM.
NÃO SOU SEU,
POSSO ESTA NO ALÉM.
NÃO ME SIGA,
POIS PODE SE PERDER,
MEU CAMINHO É SEM DIREÇÃO.
SIGO OS CAMINHOS DO CORAÇÃO.
NÃO SE APEGUE A MIM,
POIS EM UMA TEMPESTADE,
POSSO NÃO MAIS EXISTIR.
EM UMA EXPLOSÃO TUDO PODE SUMIR.
E TUDO QUE VOCÊ PENSOU TER,
PODE NÃO MAIS SER SEU.
D
geo
Autor
Autor
geomaro veloso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/04/2009 15:42:36
Leituras
4412
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
LEMBRANÇAS
FORÇA DE AMAR
TENHO QUE PARTIR...
LAGRIMAS
NOITE ESPECIAL...
Aleatórios
esperança
ILUSÃO REAL
DISTÂCIA
DEIXA EU TE AMAR.
TENHO QUE PARTIR...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2009 17:00
Atualizado:
30/04/2009 17:00
Re: NÃO ME AME
Nega ao amor o prazer de sonhar e deixa de sonhar também!
Deixe o sonho viver pois tudo virá a seu tempo!
Parabens
Bjs
Rosa
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2009 22:20
Atualizado:
30/04/2009 22:20
Re: NÃO ME AME
NÃO NEGUE O AMOR DEIXE ELE IR ATÉ VOCE NÃO O MANDE EMBORA DESSE JEITO.BELO POETAR
ABRAÇOS
MARY K
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Outros textos
Dia dos namorados
Páginas sobre
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade