Eu soneto pra você
Tú me olhas sem endender
Ele diz é assim mesmo
Nos o ouvimos com prazer
Vos dizeis que é legal
Eles ficam a admirar
Como é que um sonêto
Traz uma paz singular
É que tudo tem um toqkue
E um dom que vem de Deus
Transbordando nosso ser
Fazendo os tristes sorrirem
É algo bom que sai de mim
E que emana pra você.
ivaldo50