A floresta vai toda assombrada!
Alice, não está mais aqui...
Pululam das árvores, as fadas!
E o gato de cheshire sorri...
Um sorriso triste, ao que parece,
Solto!...Imerge à noite, no luar...
E em tudo, vai como desaparece,
O sorriso de Alice no ar...
Não importa o caminho que for,
Alice, todos levam a um só lugar!
Basta muito querê-lo encontrar...
E no espelho, o reflexo da dor!
Na imagem de uma triste risada,
Em Alice vai quase apagada...
(® tanatus - 30/04/2009)