voar,dançar e amar quando nasce o amor nasce no céu uma estrela a noite se reflete no mar na noite clara esta a girar no embalo de uma bela musica dançar,dançar,dançar,ate o topo escorregar,escorregar,até o chão sorrindo para todo o mundo é musica,é poesia,é uma nova canção dançar leve e graciosa, subir alto,na musica flutuar subindo até voar até que o coração pare de bater o céu ,dançando, alcançar casal enamorados, dançando,dançando sem parar na canção se libertando, subindo,flutuando no ar o mundo pode todo ver nasceram para se amar. Bem sabem,podem voar podem mostrar ao mundo juntos estão nessa historia nasceram para se amar voar,voar e voar voar cada vez mais alto não há força no mundo que possa esse amor segurar eles nasceram para se amar como estrela ascendente voar unidos até o céu o ritmo da musica crescente alcançar a noite escura a dança do amor a se revelar essa paixão não é loucura alcançar a vastidão do universo com seu amor,a noite iluminar dançar,dançar,voar voar para sempre se amar.