O que acontece hoje
Em relação a violencia
É reflexo do passado
Precisa de uma consciência
Me lembro perfeitamente
Como surgiu esta causa
Os tempos da rebeldia
Que os jovens proclamavam
Hoje temos a consequencia
Ninguem repeita ninguem
Que fazer com este horror
Reprimir não adianta
Melhor é educar as famílias
pra o futuro ser mais prmissor.