Nos recantos nascem sentires.
Suavemente se espraiam
como vento cálido.
Em ti...
r
Arejo esses recantos de sentires
com memórias vivas
em olhares entrelaçados
e palavras pronunciadas
num tempo sem tempo
numa falta que fica ali
sempre presente.
Saudade...
l