Se fazes tudo às avessas,
para que prometes tanto?
Não me faças mais promessas,
bem sabes que não sou santo
Esse sujeito é capaz
De fazer mil promessas
Mas faz tudo às avessas
Das promessas que faz.
António Aleixo
António Fernandes Aleixo
(✩ 18/02/1899 — † 16/11/1949)
Autores Clássicos no Luso-Poemas