Sedução é entrar no realce, no fascínio dos sentimentos É penetrar no mundo metafisico,com encanto, enlevo em afirmação Nela tudo se quer, tudo se pode, é o universo em alumbramentos. É poder inerente a todos, em ações, em gestos de autodeterminação.
É saber despertar amor,conquistas e brandamente o encantamento Tanto no aspecto político, social,não só sensual, que conta é o envolvimento O misterioso mundo do desejo em congraçamento, e arrebatamento É o saber usar a centelha da magia, em total maestria, e aguçamento.
Independe da beleza física ou personalidade Sedução é um agradável jogo de compatibilidade Estado de ânimo em sentimento, emoção, infalível amabilidade.
Seduzir é prazeroso e deliciosamente agradável É interação pessoal,interesses decerto, bem admirável A sensação de seduzir, ser seduzido, é inebriante ou escomunal.
Lufague
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill