Sai num turbilhão
Não sou tida nem achada
Obedeço a outra dimensão.
É um sopro da minha mente
É alguém a pegar na minha mão
É o meu corpo em torrente
É divina criação?!
É mão estranha que insiste
Ao meu suave feminino dizer não
Talvez lhe facilite
Ou dê harmonia à combinação!...