Ninguém enxerga as tantas dores que carrego!... Ou sequer me vê além do meu sorriso... Talvez alguém se importe... Talvez jamais percebam.... Sinto uma desesperadora pressa em viver Como se o tempo acabasse, Escorresse por entre meus dedos E eu não pudesse evitar que escapassem... Sinto um vazio nesta procura Que me consome tantos momentos... Estou sempre com esta solidão n’alma, Esta angústia que me desampara E me amarra com cordas invisíveis Mistura de medo e coragem, Misto de tristeza e saudade... Como se o mundo desaparece e me deixasse só... Num abismo tão amplo quanto o infinito Que se abre extenso e incontável pra mim.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
É DOS SERES BONS QUE SE VÊ O AMOR. É NA VIDA QUE SE ESVAZIA QUE SE QUER O MELHOR E NO PIOR DE TUDO AFINAL. SEMPRE ENCANTAM OS SEUS VERSOS E PENSAMENTOS. ABRAÇO AMANDU