Re: Sempre que penso em você
Nossa!
Amei isso!
Seu texpo me contagiou tanto que uma alegria tomou conta de mim e pus me a sorrir de contente!
Seu texto ficou engraçado!
Parabens amigo Raimundo por essa alegria que me proporcionou nessa noite!
Beijos carinhosos! Rosa
|