No alto, a lua. Sob ela o firmamento. Aqui embaixo, eu. Olhos molham-se diante da questão: Poderei eu, um dia, fundir-me ? Imprimir talvez minhas marcas, meus sentidos. Abraçar essa mãe e ser aconchegada em seu ventre. Admirá-la com os olhos do coração. O brilho da luz cegando a retina. Amor, devoção, emoção. Esse não é o começo do fim. Esse é o retorno a si mesmo. O retorno à inocência.
Quem sabe a palavra correta não seja "habilidade", porem há que se ter também... habilidade para transformar em poesia, e uma bela poesia os sentimentos todos que afloram e "pipocam" em nossa mente.