Cabelos dourados,
Tão dourados quanto o sol,
Iluminados, luz fonte do amor.
Menina tão meiga,
Singela e simples, menina.
Ela é diferente, carioca,
Menina descente.
Perfil de mulher,
Jeito de criança,
Carinhosa só ela.
Comparada ao Pão de Açuca,
De beleza inigualável,
Vista deslumbrante,
Quem a vê nunca esquece.
Assim é essa menina,
Descente, gente fina,
De alma pura,
Que ao mundo quer conquistar.
À Aline Antonoff