Poemas :
25 de Abril - Dia da Liberdade - Portugal
Porque Abril
Faz parte das minhas memórias
Porque Abril
Fui Soldado, Revolução
Porque Abril
É a razão da liberdade
e a esperança no provir
Porque Abril É o grito do Povo
Na voz dos poetas
Porque Abril
Será sempre a cor da liberdade
ABRIL
É o cravo vermelho
a flor da Revolução
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.