Olho o céu Faz-me acreditar Vejo o mar Impele-me a continuar Cheiro a terra Incita-me a desbravar Dou-me à chuva Ela aguça o meu acalentar Escuto a natureza Jamais quero parar Sinto o vento Nele desejo me embrenhar Vejo as estrelas Tenho ganas de nelas tocar Vislumbro o horizonte Para trás jamais quero olhar Pois eu … Apenas quero é viver! E, a vida somente abraçar Quero para sempre assim viver Para tudo isto, eu continuar a desfrutar Quero viver nesta magnífica realidade E não apenas no meu lírico sonhar Quero viver sim! Num verdadeiro paraíso Como aquele... redondo e azul Que eu aqui, acabo tão sucintamente de o ilustrar.