Vejo a favela,
a perda e a dor,
pessoas de bem vivendo no mal?
Dentro do mal.
Vejo as pessoas,
o que sinto,
Jesus sabe.
Mãe chorando,
pai sofrendo,
irmãos inconsolados,
é assim, é assado,
é a dor no regasso familiar,
a perda de um filho.
A bala perdida desviada,
perdida ou achada no filho,
na filha que em casa estava?
Antes tinha Deus,
hoje o que tem?
Falta alguém,
na família que sofre unida.
Falta Jesus, nessas vidas,
tudo se perdeu,
o valor, a moral,
a morte virou sacrau,
tão banal,
é números e não mais pessoas.
Olho a favela,
sinto o ar que a serca,
discriminação, descriminação
da situação na mídia,
esquecem a vida
do pobre trabalhador.
Há bandidos,
no Congresso também e permitimos,
falta alguém?
Há o pobre, descalço, ferido,
crianças sofridas, até bandidas,
aprendem sozinhas na rua,
enquanto os pais trabalham,
escola nenhuma,
abandono total.
Tinham comida,
teem fome desmedida,
de Deus, Jesus,
e o lobo desfarçado de cordeiro cresce,
a confusão é grande,
a Sociedade esquece,
seus valores principais.
Tinham tudo,
hoje não teem,
dignidade,
os favelados.
Culpa de quem?
Deus sabe!
Um compromisso com denúnciar as situações ridículas que vivem nosso povos.