Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Esperança
:
São nódoas
ouço-os
e sempre te digo que os tambores
quando rufam assim são nódoas
não pode ser este o acaso das tuas mãos
não podes cegar a virgindade das bandeiras assim
com este sono intranquilo
Autor
Autor
Luis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/05/2007 10:43:10
Leituras
894
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
E vindes só?
Perguntei-te
Chá de hibisco
E a família feliz...
O Vulcão das Metáforas
Aleatórios
Aproxima-te
Flôr de anis
Não parto
Sabedoria
Aplausos e pateadas!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/05/2007 14:47
Atualizado:
23/05/2007 14:47
Re: São nódoas
Som profundo que nos desperta de um sono desassossegado, para manchas que nos tocam no corpo.
Lindo, e personificado.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas minimalistas
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue