[center]Em algum lugar, a tua boca tece, àvida,
o calor húmido e doce...
Em algum lugar, o teu gemido cala o som das esferas...
Em algum lugar, a tua dança extasiante,
confunde o espaço e o tempo...
Em algum lugar, amor, paixão e sexo,
não terão nenhum sentido...
Em algum lugar, serás o imaginário nunca imaginado...
Em algum lugar...
[/center]
Barão de Campos