Melhor que você seja só mulher-amante,
não seja mais do que isso em minha vida;
perpetuemos nosso amor de hoje em diante,
desta maneira, como uma coisa proibida.
Se nós mudarmos todo nosso sentimento
ao procurarmos mudar a nossa relação,
talvez acabe muito cedo este momento
e nosso amor vire rotina e sem paixão.
Quando te vejo, como sempre às escondidas,
existe em nós sempre um desejo incontido,
como se fosse o amor,fruto proibido.
Melhor então continuar desta maneira,
nos desejando todos os dias e sem pudor,
pra extravasar durante a noite nosso amor
10/10/07-VEM