Porque pretendo não te escrever mais
só a partir de amanhã
porque não sabia que ia ser assim
este doer muito/desilusão profunda
porque já nem sei quem sou
nem o que faço
porque insistem em desejar-me,
quando agora nada sinto
porque quero perder-me numa dor maior
que o erro que posso cometer
porque já não interessa com quem vou,
uma vez que não vou contigo
porque sei que jamais tudo será como antes
porque te perdi
irremediavelmente
no dia em que quis a tua alma
porque
viver sem ti é insuportável
porque
"a minha bola de cristal é folha de papel...
desculpa se te usei
como refúgio dos meus sentidos
pedaços de silêncio perdidos
que voltei a encontrar em ti..."
Porque amanhã
quero esquecer-me desta dor
e vou ter outra maior
porque nem sei
como vou sorrir
depois deste momento sem nome
porque quero que me lembres feliz
tão feliz,
meu amor impossível...
Porque quero que tenhas paz.
Porque o que sinto é tão forte
que vou ter de te libertar
de te deixar ir...
...mesmo que para isso eu fique vazia.
Um beijo.
Para sempre.
AnaMar
"Cartas que nunca te enviei", 2005