Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Sobre Nós (2)
Tags:
amor
nÓs
Melody
sobre
Sobre Nós
2
Estende-se o fio
Que não se rompe
Facilmente
Apesar de sem querermos
E de nunca assumirmos
O forçarmos cada vez mais
O limite está chegando...
Autor
Autor
Melody
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/04/2009 00:22:32
Leituras
886
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Oswald
Sarcasmo
Irrelevância
Lentamente
Individualismo a dois
Aleatórios
Não És Tu
Ínterim
A Água
Dez minutos
Irrelevância
Favoritos
Hemiplégicos
Ainda preciso de mim amanhã
Passado, presente rumo ao futuro
inciência
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Textos de crítica
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura