Sou filho degenerado,
orfão logo na concepção.
Sou o Amor renegado,
vivendo na escuridão.
Anseio pelo teu conforto,
imploro por atenção.
Já nasci assim morto,
mas pretendo comunhão.
Todos surgiram de ti.
Teu brio é enaltecido,
na arte és articulado,
mas o axioma perdi.
Nasci chafurda imundo,
mas deploro libertação.
Tua oração é pelo mundo,
minha colecta é cognição
Quero antítese da cortesia,
minha equação é legítima.
Só peço crua homologia,
In Vitro sã ideologia.