Para aqueles que são fracos
Para aqueles que desdenham,
Se não sabem que são livres,
Se não dão valor, não venham!
Se não querem conhecer
As portas que Abril abriu,
Ou se não sabem viver,
Vão para a puta que os pariu!
Vocês têm a escuridão
Nós temos a nossa vida!
Ou se é forte e não se cai
Ou não se encontra a saída!
Se não conhecem as flores
Que aquele Abril floriu,
Peguem nos vossos valores
Vão para a puta que os pariu!
Emanuel Madalena