Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
um nariz que construiu uma muralha
Tags:
nada
uma mulher diz que
viu um nariz
que sozinho
apagou espaço preenchido
envolvendo-o numa muralha vazia.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
Autor
Autor
SantosAlmeida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/04/2009 19:22:17
Leituras
1470
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Deixar de lado
Sem a leitura
Enquanto tu trabalhavas
Veias e correntes
NITIDEZ II
Aleatórios
the story
expectativas
prometo ser rápida
o jardineiro fêmea
10 mil e 20 ventos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Poemas de religião
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor