Falas que não calam,
Noites que se vão,
Momentos que se passam,
Argumentos de então.
Falastes de tudo,
Dos momentos junto a ti,
De nossas brigas,
E amores.
Das noites falastes serem vãns,
Dos beijos falastes não gostar,
Do meu olhar se esconder.
Mas nada falastes,
Dos momentos frenéticos
Que dividimos junto a cama.
Sabes bem que pouco falo,
Sentimentos te demonstro,
Tudo em mim calo.
Sou do vento quando a ti,
Me dirigo sem saber,
Por isso vãos pra ti,
Momentos que pra mim não são.