Esta música que passa
de júbilo e emoção,
reflecte o que tenho
bem dentro no coração.
Por estar liberto
de tanta comoção,
ou talvez seja
divina inspiração.
Sinto-me bem.
Sinto-me aquém.
Sinto-me além.
Agora respiro liberdade,
aspiro simplicidade,
numa Primavera
que voa sem destino.
Esta música que passa,
suave, com paixão
espelha no meu corpo,
pulsando no coração.
Sinto-me bem.
A existência também.
O universo idem.
Por fim sou livre !
Pássaro que desperta
na Primavera e voa,
p´ra parte incerta.
É esta a música
que vou sempre procurar,
que vou sempre querer,
que vou sempre amar.
Paz.