Se existe um pensamento capaz de te alcançar,
Que seja o meu a te encontrar,
Pois já não aguento mais pensar,
Onde será que estás, pois não me buscas.
Inquieto encontro-me agora,
Buscando em meu ser uma fuga,
Fuga daquela linda noite em que te conheci,
Quando teu sorriso me conquistou.
Agora ansioso espero,
O momento certo de te ver,
Sentir tua pele, te apreciar por inteira.
E se algo de ti eu tiver esquecido,
Com um simples sussurrar teu irei lembrar,
Quando doce foi o dia em que aprendi a te amar.
Publicada em Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos 51º Volume - Ed. CBJE.