Um dia, sem razão
Levei um estaladão
Só por ter posto a mão
Num sítio sem querer!
A menina virou-se para mim
“Você não faça assim
Não venha com parlimpinpim
Porque isto não é para mexer!”
Agora estão a pensar
No fundo a imaginar
Onde a mão foi parar...
Mesmo sendo sem querer!
Não vou dizer não!
Fica para a vossa imaginação...
Onde quer que tenha posto a mão
Não era para meter!
Marco Viana 22-05-07
No sonho de uma criança existe sempre ventos de mudança...