A terra esta na menopausa a camada de ozônio esta furada só vemos destruição por todos os lados. Os navios petroleiros fazem o mar negro só há morte onde havia vida. Destruímos o meio ambiente a fauna e a flora estão carente o homem esta perdido entre suas fantasias. Não podemos parar o ciclo todos sabem do perigo a terra esta ficando velha... Falam em democracia ecologia pura hipocrisia tudo continua igual. As guerras sobre terra, religião, e poder são puro egocentrismo coisas de megalomaníacos que não sabem o que fazer. Estamos pagando o preço da cobiça e do egoísmo em que somos narcisista e matamos por prazer. Estamos impotentes ao domínio da mãe natureza à esperança de alguma surpresa que nos tire desse caos. Só nos resta tentar consertar o estrago a falta de tato que tivemos com ela. Plantar o verde parar com as guerras respeitar uns aos outros limpar a terra.
Oi Haeremai! Muito obrigada pelo comentario. Fico tao feliz quando recebo comentarios de poesias que escrevo que tem a ver com o momento, como coisas sociais, politicas e economicas. Adorei que voce gostou. Beijos,Rosi