Hoje estás deslumbrante com a tua
Feminilidade no seu explendor
Deitas-te a meu lado radiante
Sinto dentro de mim o teu amor
Meus labios tocam os teus
Entregamo-nos sem receios
Aqueces-me o peito com
Os teus seios
Vivemos momentos de locura
Dando vida à nossa paixão
A feminilidade da tua ternura
É linda como a lua cheia numa
Noite de verão...
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!