Quando perdi meu amor,
Quase morri de tristeza...
Saudade e uma grande dor,
Em nada mais vi beleza.
Quando saudade eu sentia,
Na alma soluços tormento,
Estando em grande agonia,
Em nada encontrava alento.
As lágrimas que eu chorei,
Pouco a pouco cessou...
Jamais a ninguém mostrei,
O desencanto que ficou!
Com o coração ao leo,
Quis outro me encantar...
Encanto há no azul do céu,
Encanto há no azul do mar!
Esther"Rogessi".Poesia:Saudade.Categoria:Poético.