IMAGEM DO VERSO
O verso caminha, adeja, toma uma viagem
Rebola, repica, leva uma mensagem
Vadeia entre cores, formas e quantidade
Desafia a gramática quanto à qualidade
É insulso, feroz, às vezes invisível
Retrai a razão, nega o cognoscível
Impulsiona os sonhos sem criar imagem.
JOEL DE SÁ
22/04/2009.