Viva cada dia como se fosse o último
A vida é feita de momentos,não desperdice os seus
com coisas pequenas
Naquela tarde de primavera você apareceu.
Uma luz acabava de iluminar minha vida
Uma alegria inesperada fez minha alma cantar
Senti que meus sonhos estavam
prestes a acontecer
Um rio de amor inundou meu coração
A magia dos seus olhos me enfeitiçaram
Seu sorriso me contaminou,
me fazendo renascer para a vida.
Bailei ao som de violinos festivos, vindos de sua voz
Provei o néctar dos deuses no sabor de sua boca
No toque de suas mãos,
senti raios a me inflamarem
numa louca paixão
Nos seus braços viajei pelas estrelas,
visitando a galáxia da volúpia
No seu corpo me perdi,
numa ida e vinda sem fim
E numa explosão de cores,
de gemidos e odores,
você se fez meu deus
e me fez sua mulher