O mar da minha alma
Unia não separava
Revolto, infecundo
Me deixas especado
O mar do meu querer
Fazia-me crescer
Na ilha plantado
Resta-me esperar
Uma espera infinita
A beira-mar sentado
O mar do meu sentir
Far-me-ia sorrir
Na volta de mim
O meu bem traria
Feliz me sentiria,
Num qualquer dia
Ó mar cruel
Aparta-te de mim
Pois feneço por aqui
Juve